• avant-hier
Match - Championnat des Pays/Bas - Saison 1980/1981 -
Octobre 1980 -

🥇
00:00La Haye, en jaune, recevait l'Ajax d'Amsterdam et voilà un pénalty qui celui-là ne se discute pas.
00:11Pour La Haye, l'arbitre bien évidemment l'a vu, c'est difficile de ne pas le voir, et Kopent, Bas Rivers 1-0.
00:22Il y aura pas mal de buts dans ce match, et ici l'égalisation pour l'Ajax d'Amsterdam signé Schoenaker, 1-2.
00:32A signaler que le Bayern que nous venons de voir et Ajax que nous voyons en ce moment se rencontreront dans le match vedette des huitièmes de finale de la Coupe d'Europe des clubs champions.
00:43Repénalty, au Pays Bas les arbitres n'hésitent pas à siffler 1, 2, voire 3 pénalty par match, et Kopent redonne l'avantage à La Haye 2-1.
00:55Dès lors, les jaunes qui portent les couleurs du football club de Nantes, jaune et vert, vont se déchaîner et réussir deux très jolis buts.
01:05Grâce au même joueur, Melus, qui va tromper Schriever d'un remarquable tir croisé, il y a 3-1.
01:16Une balle de Lerby pour Arne Sen, contre favorable, un petit lob, et 3-2, toujours en faveur du football club de La Haye.
01:29Et vous allez voir là comment les joueurs de La Haye vont transpercer la défense montante de l'Ajax d'Amsterdam.
01:36Pour éviter le hors-jeu, que faut-il faire ? Et bien ça tout simplement, mais encore faut-il le faire.
01:41Et Melus redonne 2 buts d'avance au football club de La Haye, 4 buts à 2. Dans les dernières minutes, Kist marque tout doucement le 3ème but, mais Ajax s'incline à La Haye, 4 buts à 3.