Trascrizione
00:00Il Trento resta un tabù per il Lumezzane che alza re e crolla contro i
00:04giallo-blu perdendo per 2 a 0 chiudendo a 5 la striscia di risultati utili
00:09consecutivi. Valgobini che restano comunque quarti in solitaria quota 14
00:13in attesa però degli altri risultati di domenica e lunedì. Ma niente drammi
00:17perché il Trento è una squadra di qualità in un ottimo momento di forma
00:21confermandosi ancora una volta vera bestia nera e del rosso-blu. Sono gli
00:24ospiti a prendere in mano il pallino del gioco. Il Lumezzane distratto concede
00:28tanto agli avversari che sfiorano il vantaggio con Aucelli e Cappelletti ma i
00:32due colpi di testa si perdono a lato a sbloccare il risultato e di Carmine che
00:36insacca di testa sulla non perfetta uscita dell'estremo difensore rosso-blu.
00:40Nella ripresa i valgobini provano ad invertire un trend decisamente negativo
00:44ma al dodicesimo Pannitteri si rivola l'1 a 1 sulla bella iniziativa di Iori
00:48dalla sinistra. Sembra la reazione sperata per il rosso-blu ma pochi minuti più
00:52tardi ancora di Carmine a firmare il raddoppio spingendo in rete una non
00:56perfetta rispinta di Filigheddu sulla precedente conclusione di Di Santo. Nel
01:01finale il Lume prova a metterci il cuore con qualche fiammata di ferro e qualche
01:05spiovento in area ma senza fortuna al Saleri passa ancora il trento.