Les notes, Mauvaka surpuissant - Rugby - CM

Impressionnant, Peato Mauvaka n'a pu empêcher la défaite du XV de France face à l'Afrique du Sud (28-29), ce dimanche soir, en quarts de finale de la Coupe du monde.
00:00 On analyse les notes des bleus face à l'Afrique du Sud.
00:02 On commence par Antoine Dupont, il était attendu et il a réalisé une première mi-temps phénoménale.
00:05 Tellement précis dans ses choix de jeu, comme sur cette pénalité jouée rapidement pour l'essai de Movaca.
00:09 Il a été ensuite moins influent.
00:11 Deuxième mi-temps, les journalistes de l'équipe lui donnent finalement 7/10.
00:14 C'est dire les bases sur lesquelles il était parti.
00:16 Thomas Ramos est lui noté 4/10.
00:17 Il a été moins précis au pied qu'à son habitude.
00:19 Il y a notamment cette transformation contrée par Colby alors qu'il avait passé presque la même quelques minutes avant.
00:23 Il y a aussi ce renvoi au 22 mètres directement en touche à 5 minutes de la fin.
00:27 Deux petites erreurs qui coûtent cher à ce niveau.
00:30 La meilleure note du match côté français, elle est pour Peato Movaca, auteur d'un match colossal.
00:33 Il y a son essai, il y a 77 mètres parcourus ballon en main, 2 franchissements, 5 défenseurs battus.
00:38 Et aussi il faut le noter, un 12/12 en touche.
00:40 Côté sud-africain, le deuxième ligne, Eben Ezebet obtient également un 8 notamment.
00:43 Il faut noter également le très gros match de Chelsin Colby absolument intenable.
00:47 Rendez-vous sur l'équipe pour retrouver toutes les notes.
00:49 La moyenne est globalement très très haute, c'est dire le niveau de ce match.
00:52 Vous pouvez aussi donner vos notes et voir les notes des internautes.